не с теми

все время – не на тех,
и вечно ведь – не с теми,
отбрасывают тени,
нося фальшивый мех.

одни – с тобой в игру,
до самого финала,
всё тянут одеяло,
но ведь уйдут к утру.

другие – колдовство,
стремятся в твои сети,
как маленькие дети,
всё верят в волшебство.

а третьи – это смех,
что начинают сниться,
и ведь не грех влюбиться,
но все же, к черту всех!

все время – не на тех,
и вечно ведь – не с теми,
с кем ты проводишь время,
с кем хочешь ты утех.

сплошное ничего,
что постоянно рядом,
всё поедают взглядом,
хотя лишь одного.

желание любить,
не может долго длиться,
привет самоубийцам,
ведь, проще так забыть…


Рецензии