Лови!

Самой красивой женщине мира
Я подарю этот стих
Самой красивой женщине мира
Чары любви! 

Яркие краски, нежные ласки
Всё и огонь и тепло
Всё сотворённое из чуда и сказки
Да, не во зло!

Сердце не роза, не страшны морозы
Вот на ладонях… бери!
Всё, что с размахом, всё, что с вопросом
Вот же, кружит…лови!


Рецензии