Крылья судьбы!!!

Я улетаю на крыльях судьбы. 
Вокруг не кого, хочеш душу возьми
Опуская свой глаза, перед твоими,
стоя под облаками голубыми.
Сильными оставаясь,
вверх поднимаясь,
прижимаясь к друг другу,   
вдвоем даже в зимнею вьюгу,
Ты одна такая, и это прекрасно,
Все вроде как в сказке,
но мне не чего не ясно.
Странно говорить о том,
что будет все хорошо,
ты якобы любишь,
но мне уже от этого смешно, 
Всегда одно и тоже, 
сегодня милый как дела?
Завтра прости меня за все, 
давай останемся друзьями, 
или просто разойдемся.
А после пишит давай,
сходим погулять куда нибудь, 
поболтаем о чем нибудь,
Но как бы ты не старалась верность не вернется.
Обернется то что, наговорила ты мне,
пусть карает бог меня за мой слова тебе, 
но когда то все встанет на свой места
А прошлое сгорит в огне.
И знай что щас не одиноко мне.
Меня окружают люди
на которых могу
Я положиться.
Сложиться так что будет помощь нужна  им, 
помогу без лишних слов Близким своим.
Их Единици.
Но каждый дорог мне,
и верен чем сотня других...


Рецензии