Глаза закрою и звоню

Сергей Ирза

Глаза закрою и звоню,
И представляю, как все было…
А вспоминая, мысль гоню,
О том, что ты меня забыла!

О том, что ты давно с другим… -
По телефону голос тот же!
Что важно, я тобой любим,
И ты любима мною тоже!

И нет меж нами ничего,
Что омрачить способно «завтра»,
Я б к телефону, аж бегом,
Всё, что в уме, была бы правда!

28/03/2013


Рецензии