Для чего?

Можно ли в старости любить
Безумно до самоотверженности
А, почему же можно
Если всё, так и есть

Жили- то, столько лет
Вроде бы, как-то, намучились
Вроде бы, как-то, приелось
Вроде бы, не того

А, хочется тесной скученности
А, хочется, своей, скучности
И говорить захлёбываться
И гладить, её, плечо

Ах, старенькая, неловко ведь
Вроде и сердцем тянется
А, как соблюсти-то…такт
А, собственно,  для чего?


Рецензии