***

Как жаль, вы не узнали во мне горя и тоски.
Как жаль, вы вовсе не имели представления.
Вы нЕкогда ведь были так близки.
Ну что вы, не скрывайте НЕволнения.

Вы видели во мне - НИЧТО.
Я не желал и вовсе видеть вас.
Устал молиться я: За что!?
Я нахожусь здесь в этот час?

Мне не к чему приветствия и лесть
Унижен НЕдуховностью начал
Друзья, ну где же ваша честь?
Где ваша честь!? - в порыве я кричал.


Рецензии