Вернись, весенняя любовь...

...И сердце бьётся неустанно,
О том, что ты - моя, моя...
Тебе шепчу я непрестанно,
Тебе шепчу вдогонку я -

Вернись, Тебя петь снова буду,
Что я несчастен - всё враньё.
Вернись ко мне, как будто чудо,
Мы будит пить весну вдвоём,

Встречать рассветные туманы,
Прощать за всё друг друга вновь...
И кровь бушует ураганом -
Вернись, весенняя любовь.


Рецензии