ты был всегда кем-то, и есть сейчас кто-то

А если бы тебя не было,
Было бы здорово.
Я бы замечала хорошее,
А не грустные узоры.
Если бы ты умер..
Было бы то что надо.
Ты не подумай, но я хочу
Я была бы искренне рада
А может было бы круто
Если бы ты вообще не появлялся
В моей жизни,
но увы ты остался
И всё же я очень надеюсь
Что вскоре ты покинешь моё горе
И это затягивающее море
А нет, прошу прощения
Ты был всегда кем-то,
И есть сейчас кто-то.


11 апреля 2012г.


Рецензии