Голод - не тётка

Стало сложно кругом и ко всем накопились вопросы
Но оформить претензии правильно очень не просто
Много требований написал, даже как-то неловко
Но серьёзность намерений мы подтвердим голодовкой
Голодовка обычно всегда и во всём выручает
И начнём мы её голодать в аккурат после чая
Но имейте ввиду, голод - зло, вызывает мученья
Пейте больше, друзья, не жалейте песка и печенек
А теперь - посидим, подождём, что хорошего скажут
Улыбайтесь, снимают, сегодня по теле покажут
И тогда разрешатся вопросы, закончатся беды
А пока - перерыв, продолжение - после обеда

(с) 29.03.2013 bav9


Рецензии