ты знаешь

у тебя в груди бьется такое же сердце
как и у миллиона чужих для меня людей
виртуальность подобна последней дверце
чтоб бесшумно проскальзывать в твой мир идей
незаметно среди твоих строчек пробегает тень
присмотрись и увидишь за каждой любимой песней
маленькое голодное существо оно как оборотень
считает чужую жизнь в разы своей интересней
оно так боится боли что просится под нож
не хотя навязываться молча стоит в сторонке
ты знаешь какое доброе сердце носит в себе этот Ёж
но не поймать ему за хвост счастье в этой бешеной гонке


Рецензии