Тень

Я стала просто тенью,
Забыла обо всем.
И как то на рассвете,
Ушла как тень в твой дома.
Ходила по пятам я,
Всегда, везде с тобой,
Я тень, я не отступная.
Но выбор тот не мой.
Я не хочу быть тенью,
Хочу любит, страдать.
Безмолвный наблюдатель,
За что со мной ты так?
Ты просто наигрался,
Ты сердце мне разбил.
Но я же не сдавалась,
И ты мне отомстил.
Однажды темной ночью,
При полною луне,
Из старых манускриптов,
Ты тень призвал ко мне,
И стала тень та мною,
А тенью стала я!
Но долго длилось рабство,
И месть моя сладка.
Я выбралась из тени...
Прощай же навсегда!!!!!
Валеева.Г.М


Рецензии