Любимой доченьке Леночке в день рождения

Для тебя сады цветут, для тебя.
Птицы песенки поют, для тебя.
Утром солнышко встает, для тебя,
Моя доченька,  любимая моя!

Для тебя весна приходит, для тебя.
Звезды утром спать уходят, для тебя.
На Неве мосты разводят, для тебя,
Моя доченька, любимая моя!

Для  тебя зима и лето, для тебя.
Все четыре части света, для тебя.
И закаты и рассветы,  для тебя,
Моя доченька, любимая моя!

Для тебя цветет мимоза, для тебя.
Аромат свой дарит роза, для тебя.
Летом зной, зимой морозы для тебя,
Моя доченька, любимая моя!

Для тебя леса и горы, для тебя.
Океанские просторы, для тебя.
На стекле зимой узоры, для тебя.
Моя доченька, любимая моя!

Для тебя златая осень, для тебя.
Хоровод берез и сосен, для тебя.
Благодарен  Богу очень, за тебя,
Моя доченька, любимая моя!


Рецензии
Любовь- размером в целый мир! Прекрасно.

Виталий Антонов 6   01.12.2017 14:53     Заявить о нарушении