Ссора

Ах, ч... возьми, как резки перемены,
Еще недавно так его ждала,
А вот сейчас руки не подала,
И взгляд наткнулся на глухую стену.


Кто виноват, кто прав был в этой ссоре?
У каждого в глазах немой упрек.
Никто их них ни слова не изрек,
На сердце затаив обиду,боль и горечь.



Одев улыбку, друг от друга прячут
В толпе друзей они свои глаза,
А набежит непрошенно слеза -
Долой с ресниц, нет-нет: они не плачут.



Желанные, еще недавно, руки -
Чуть прислонись, - так больно жгут огнем,
А раньше были думы лишь о нем...
Ах, как тянулись дни былой разлуки.



А вот теперь рукой коснуться можно
Её волос и нежного плеча.
Была бы кровь не столько горяча,
Все по-другому было бы, возможно...


Рецензии