Жизнь Моя

По жизни я уверенно шагала
все повороты и преграды обходя.
Что я подруг не растеряла
терпенью ихнему благодаря.
Что духом не упала
я Сыну благодарна.
Упала,снова на ноги встаю,
иду,ползу,передвигаюсь.
Я жизнь люблю,я жить хочу,
я в жизни все успеть стараюсь.
Люблю,страдаю и кричу,
порой на взрыд кричу от боли.
Я жизнь люблю,я жить хочу!
Все новые дает она мне роли.
Судьбу ни в чем я не виню
сама судьбу свою я строю.
Все камни на себя валю,
порой от камней этих вою.
Преодолею все,смогу!
И близким тоже помогу.
Поставлю на ноги я сына,
найду себе опоры я плече.
Раз хрупкой женщиной не быть,
спокойно,томно не любить
Придется рысью проскакать,
по жизни этой все познать.
Я жизнь люблю,я жить хочу!
Вот так по жизни я кричу.


Рецензии