Земной путь

Поток страданий бесконечен,
Когда душа проходит путь земной.
Миг радости здесь быстротечен,
Нет на Земле судьбы иной.

На крыльях от Земли мечтаю
Подняться раз и навсегда,
Но не блаженства я желаю,
А бесконечного труда.

Чтоб больше сил своих не тратить
На заживленье новых ран,
Чтоб душу научить не плакать,
Когда нам Путь прекрасный Дан.

И мы с Тобой пришли на Землю,
Чтоб ей нести Огонь Небес.
Открытым сердцем Богу внемлю
И жду Ответа - не чудес.

Яд лжи, людского лицемерья
Открытых ран умножит боль.
Но Человек ведь высшее творенье,
Так где ж в нём Высшая Любовь?!

Лишь чистые сердца в Любви едины,
Как Лебедя прекрасных два крыла.
Любовь на Землю принесли мы,
Что Матерь Мира нам Дала.


Рецензии