Мы улетим в забвение!

Молодо  было,  Зелено!
Было  нам  не  до  сна,
Разбушевалась  трепетно,
В  наших  сердцах  Весна!

Ночью  дурман  сиреневый
Головы  нам  кружил,
С  кожи  твоей  шагреневой,
Нежный  нектар  я  пил!

Мы  словно  дети  малые 
Верили  в  чудеса,
Жаль!  Но  вдали  растаяли,
Алые  паруса!

Нынче  дрожат  в  волнении,
Нервы   душевных  струн!
Мы  полетим  в  забвение!
В  царство  погасших  Лун!

Давай  улетим  в  забвение!
В  Царство  Погасших  Лун!   


Рецензии