Прости, что иногда я лезу в душу

Прости, что иногда я лезу в душу,
Что море не люблю - предпочитаю сушу,
Налево не хожу и не хожу конём,
За то, что неудачи были днём.
Прости меня за слабину -
Люблю поверхности твои и глубину.


Рецензии