А, просто не работал туалет

Был жаркий полдень с другом ел арбуз,
Ушёл домой под вечер, восвояси.
Дорогою случился вдруг, конфуз,
И оказался я в коварной власти.

Свернул налево в платный туалет.
Просил впустить - Ах, как туда мне надо…
Плясал у двери бросив свой пакет,
Чечётку бил, не замечая взглядов.

По модным складкам на штанах «бананах»
С усердием искал рубли в карманах.
Темнело, на столбе включился свет,
А просто не работал туалет.

фото из и-нета


Рецензии
Как жаль испортил я штанишки,
Они мне были так прекрасны.
Такого не позволят и детишки,
Отгулы на работе так опасны.
С теплом и сожалением Капитан.

Владимир Сологубов   29.03.2013 23:06     Заявить о нарушении
C уважением,Капитан

Лидия Скрипкина   30.03.2013 07:51   Заявить о нарушении