Казаку Колотиеву. Буэнос-Айрес. 1932г

Казаку Колотиеву.  Буэнос –Айрес. 1932г.
Наш кубанец  Колотиев  - он потомственный казак.
И в атаку и на пьянку
(Выпить мог ведро до ранку!)
Был ходить большой мастак.

И до баб, но то отдельно,
Был ведь тоже –не дурак.

А на утро, улыбаясь,
Так казАкам говорил:
Что всю ночь, страдая в муках,
Шашкой бороду он брил.

Теперь живёт он где-то в Чили,
Давненько с ним уже не пили…
Но если Бог даст повстречаться,
То можете не сомневаться:

Мы выпьем всё, что только можно!
Споить вдвоём нас невозможно.
Всё выпив, песню запоём,
И за «одной» ещё пойдём…


Рецензии
Привет,Юрец.Написано классно,слов нет -молодец!Для тебя написал,зацени
"Казак и морпех-братья вовек"!

Александр Орлов 44   03.04.2013 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.