Триолет. На добрые дела был скуп...

Помилуй, Господи – слетает с губ,
но руку сводит – не перекреститься…
Знать я на добрые дела был скуп…
Помилуй, Господи – слетает с губ –
зачем как лошади ломаешь круп?
Хоть напоследок – дай мне помолиться!
Помилуй, Господи – слетает с губ…
Но руку сводит – не перекреститься…


(29.03.2013)


Рецензии