Лишь приоткроется дверца...

Лишь приоткроется дверца
      в незабываемый сад -
Траурный колокол сердца
      приостановит набат.
Крылья свободы Движенья -
      дети земного тепла -
Выльют моё отраженье
      в лёгкие колокола.
Их перезвоны услышит
      в сны не ушедший любой -
Если доверится крыше
      после команды ОТБОЙ...

Между деревьями сада
      я королеву найду -
И зазвучит серенада
      в непостижимом саду,
И неземное влеченье
      преобразит короля
Сереброструйным теченьем,
      Волей Святого Огня...

Облик моей королевы,
      светлый на небе любом,
Канет в созвездии Девы -
      после команды ПОДЪЁМ.
И постепенно растает -
      и позабудутся мной
Ангелов лёгкие стаи,
      ждущие новый "ОТБОЙ"...


Рецензии
Бесподобно.. Я даже не знаю, какими земными словами выразить свое восхищение Твоему Творчеству, наверное, слов таких нет, но есть ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЕ ЧУВСТВА. .

Ольга Азарёнок   01.05.2015 18:11     Заявить о нарушении