У меня был ангел

У меня был ангел – тихий, светлый.
Он нежно, ласково меня оберегал,
Старался оправдать мои надежды,
Укладывал добро к моим ногам.
Он легко садился мне в ладони,
Тайны доверительно шепча,
Кроха, к сожалению, поздно понял, -
Он отдал саблю в руки  палача.
Мне его признаний было мало
И, в руках небесное держа,
Со всей силы кулаки я сжала,
Чтобы не расстаться никогда.
А через миг уже вернулась в чувство -
Я не хотела лишь терять его,
Но в дрожащих пальцах было пусто.
Я убила это божество.


Рецензии