Отражается в воде радуга...

Отражается в воде радуга-
Дождь давно прошел,как и слёзы.
Все дороги дождями размыты.
Помыслы-несерьёзны.



Мне хотелось бы по той радуге
Пробежать,босиком пронестись...
Но идти осторожно придётся-
Той дороге длина жизнь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.