Учусь жить

Сама дорогу в жизни выбирала-
И выбор был, я выбрала сама.
Сама от злости кулаки кусала
Искала виноватых вновь сама…

И Бог, и бес- все были виноваты
И мама, и луна, что в небе холодна...
Пока не поняла что виноватой
Не в чём и  не была – и жизнь одна.


Рецензии