Как могла я так глупо в тебе ошибаться

Как могла я так глупо в тебе ошибаться
Как могла я не видеть тебя изнутри
Если даже в себе начала сомневаться
Но сказала себе: «Не дури!
Сколько можно уже заблуждаться?
Трезво ты на него посмотри».


Рецензии