Из личного дела пациента психбольницы

Объяснительная

Граждане врачи, это что творится?
Церковь завладела всем имуществом моим.
Как же дальше жить? Может, удавится?
Эти же бесчинства сами мы творим.

Где мои гостиницы?Где мои машины?
Женщины покинули, где мои часы?
Где же вы, славяне, где же все мужчины?
Я остался голым, на мне одни трусы.

Надо революцию снова заебенить,
Деньги поделить, всех попов в расход.
Только в революцию надо сильно верить,
Верьте мне все люди, хоть я и идиот.

Милые друзья, милые подружки,
Я сейчас всю правду про попов скажу.
Верьте мне на слово, я лежу в психушке,
И оттуда истину я вам всем пишу.

Я вам расскажу про здешние порядки,
Как меня засунули в смирительный халат.
Меня не отпускают, хотя давал им взятки,
Только насмехается надо мной медбрат.

А попы при чем здесь? Спросите резонно,
Да я сам не знаю, каша в голове.
то ли я в психушке-то ли я на зоне?
из за зависти к попам непонятно мне


Рецензии