Цени тех. кто рядом

Падать не больно, подняться не сложно
И падай на столько, на сколько возможно
Чтоб заново лезть на счастья вершину
Где была лесть, станет снова паршиво

Людей будешь ценить не за пустые слова
Получится отличить,где любовь где игра
Раз упал,не все плохо, ведь это ступень
Для нового вздоха и новых в жизни людей

Если рядом есть тот, кто руку протянет
А не наоборот, подмигнет и обманет
Цени человека, ведь поступками нужно
Доказывать всем свою любовь или дружбу


Рецензии