Новый способ похуденья

Новый способ похуденья
Невзначай открыла я,
С ним в своём стихотвореньи
Познакомлю вас , друзья.

Если в жизни всё спокойно
И размеренно идёт,
То вниманья не достойно -
Способ мой не подойдёт.

Вам советую я срочно
Переехать в новый дом,
Вот тогда уж, это точно,
Ваш уменьшится объём.

Нужно вещи все сначала
По коробкам разложить
И до нового начала
Продолжать так дальше жить.

День наступит переезда,
Надо тут не оплошать-
В двери узкой у подъезда
Вашу мебель не сломать.

На словах это не сложно
И понятно, как в кино,
Только шкафу вот, возможно,
Больше жить не суждено...

Получила мебель шрамы
И разбит у вас сервиз,
Но не надо делать драмы,
"Улыбайся"— ваш девиз!

А потом обои клейте,
Не забудьте про паркет,
Много в клей воды не лейте.
Наступил уже рассвет.

Телевизор позабудьте,
Ну, а также интернет,
Маляром заправским будьте
И других занятий нет!

А потом благоустройство
И конца там не видать,
Это тоже беспокойство -
Просто «Божья благодать».

Стресс вчера, сегодня, завтра -
Всё в словах не передать,
Съешь за целый день лишь завтрак,
Где уж тут переедать!

Тают, тают килограммы
Не по дням, а по часам,
Не узнает даже мама,
Не узнаешь себя сам.

Здесь момент отмечу важный -
Каждый должен сам решить,
Похудеть чтобы однажды
И успех свой закрепить.

Лично мне худеть не надо,
Вес я свой вернуть хочу,
Будет это мне наградой,
Когда отдых получу!


Рецензия, Марина Горбачёва

Заплыли бедра и обвис живот?
Беспроигрышный выход есть - ремонт!
Вам не нужны ни спорт и ни диета,
Коль есть ремонт, вы помните об этом.
Ремонт за месяц сделает то с Вами,
Что за год не добьетесь Вы в спортзале.
Он лишний вес Вам быстро уберет.
Пора худеть! Да здравствует ремонт!


Рецензии
Фаина Раневская давала такой совет желающим похудеть: нужно есть, сидя голой, перед зеркалом! :)))
Хорошо про переезд написала, Таня! Всё так и есть!

Эдель Вайс   05.02.2022 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля. Это уже было почти 9 лет назад. Так быстро время летит. :-)))

Татьяна Беллманн   05.02.2022 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.