Я прошу, забери меня, Осень!

Я прошу, забери меня,  Осень!
Обними меня жёлтой листвою,
И ветров, заплутавших меж сосен,
Убаюкай пронзительным воем.

Из весны помоги мне вернуться
В твой сентябрьский тёмный вечер,
В море звёзд помоги окунуться,
Что не видел я целую вечность.

Опьяни меня вновь ароматом
Трав затронутых первым морозом,
Багровеющим алым закатом,
Словно дикие, пышные розы.

Я устал от холодного лета,
И от зимних горячих метелей.
Лишь в твоих я нуждаюсь советах,
И тебе лишь одной я верен!


Рецензии
Очень интересное описание осени.

Владимр Лобанов   23.08.2015 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.