***

Я молюсь тебе, мой Бог, в тебя я верю
Пусть по своему, но знаю – ты один…
Ты даешь мне испытаний бремя
Вытерплю ли я, как вытепел Твой Сын?

Я слаба – молю дай силы духу!
Помоги мне черноту в душе убить.
Богу и Отцу, Святому Духу:
Я прозреть хочу и Веры свет узрить.


Рецензии