И от бутылочки заветной...

И от бутылочки заветной,
Я коньячек сегодня отпила.
А Новый Год уж пролетел вчера.
Он новые границы очертил,
И в этих рамках словно в скорлупе,
Придеться вновь вариться мне.
Квартирку новую себе хочу купить.
Кровадку там простынкой застелить.
Подушечку соломкою набить.
И только там на славу отдохну,
И в безмятежном сне,
Надежду я свою похороню.
Кому то путеводная звезда...
А для меня такое мерзкое созданье...

Луна развратница в  моем окне,
В обнимку с ведьмой танцевала.От тяжести,
Потерь в комок свернусь,руками голову зажму.
Я больше не могу,пусть жизнь кипит вокруг меня...
Я не должна всю отдавать тебе себя.


Рецензии
Приходи ко мне у меня и подушки и матрасы короче все соломой набито.Просяной соломой заметь.отдохнешь на славу на моих подушках.Я тебе косяк забью и тогда ты луну не только развратницей увидишь, но и более того. И поверь это стоит того.
Найди у меня на странице-НИ ФИ_ГА СХОДИЛ Я К ДРУГУ.
С УЛЫБКОЙ Я. ДА,- Я БРАТ АРАХХХХ.

Сергей Целищев   31.03.2013 07:47     Заявить о нарушении