Принцесса

В тридесятом царстве
Девушка живёт-
В светлом государстве
Принца очень ждёт.

Ей снятся паруса
Ярко-алые,
И плывут корабли
Запоздалые.

Сказочное море
Весело поёт-
Встретит принца вскоре
Синий небосвод.

Именно такие
Девичьи глаза-
Круглые большие-
Позабыть нельзя.

Чудо улыбнётся-
Мило подойдёт,
Счастье золотое-
За руку возьмёт.

И под парусами-
К солнцу поплывут-
В рай тот-с чудесами,
Где жар-птицы ждут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.