Нечётный

Туман рассекает границы
Твоей и моей любви.
Я целую твои ресницы,
Но в глазах твоих злые огни.

У тебя я уже нечётный,
А ты любишь круглые числа.
И я вроде бы как свободный,
Но в свободе не вижу смысла.

Я люблю твои тонкие руки,
А ты только хмуро фырчишь.
Я люблю, когда ты от разлуки
Мирным сном в мою шею сопишь.

Только я у тебя нечётный,
И любовь моя слишком чужда.
Я особо люблю по субботам,
Только это тебе не нужно.


Рецензии