Мне нравится по ноте сердца жить

Мне нравится в глазах твоих огонь,
Улыбка нравится и строй души крылатой.
Ты Клеопатрой входишь в мой нездешний сон,
Востоком пахнешь и  черкасской мятой.

Мы честны в отношениях и живёт любовь
Пугливою косулей в каменном и диком лесе.
Я нахожу её на дне твоих немых зрачков,
Тонка, скажу, душа в своём трехграмном весе.

Мне нравится по  НОТЕ СЕРДЦА жить
По этой ноте жизнь свою давно сверяю.
Мотив простой…  ДУША  должна любить,
Когда глаза в глаза,  про всё на свете забываю.


Рецензии