ХОЧУ...

ГЛАЗА ТВОИ,ХОЧУ Я СНОВА ВИДЕТЬ!
И СЛАДОСТЬ ГУБ,ХОЧУ ТВОИХ ВКУШАТЬ!
РЕСНИЦ ПОЛЕТ,ХОЧУ ТВОИХ УВИДЕТЬ!
И КРОВЬ СВОЮ,ХОЧУ С ТВОЕЙ СМЕШАТЬ!

ВОЛОС ТВОИХ,ХОЧУ РУКОЙ КОСНУТЬСЯ!
И СТАН В РУКАХ,ХОЧУ СВОИХ ОБЪЯТЬ!
С ТОБОЙ ХОЧУ,Я НА ЗАРЕ ПРОСНУТЬСЯ!
С ТОБОЙ-ОДНИМ,ХОЧУ Я В ЖИЗНИ СТАТЬ!

И СЕРДЦЕ,ВСЕ-Ж,ХОЧУ С ГРУДИ Я ВЫРВАТЬ!
ВЕДЬ НЕТУ СЛОВ,ЧТО БЫ ТЕБЕ СКАЗАТЬ...
НЕ В СИЛАХ Я,УЖЕ КОГО-ТО ВЫБРАТЬ!
И ЖИЗНЬ СВОЮ,ХОЧУ ТЕБЕ ОТДАТЬ!


Рецензии