Хочу...

Хочу к тебе,
Побыть с тобой.
Гулять с тобою под луной.
Обнять, прижать, поцеловать...
Словами все не описать.
Ходить, гулять, лежать, болтать,
И вновь все это повторять.
Коснуться губ твоих, взглянуть в глаза,
Взлететь с тобою в небеса.
Забыв с тобою обо всем
На миг куда-то пропадем.
Увидеть милую улыбку,
Лица, красивого, как на картинке.
Грустить, смеяться, жить любить.
Я так хочу с тобою быть...
Хочу бежать, лететь, гореть
Всё, лишь тебя согреть.
Чтоб как в той фразе - ты за мной
Была бы, как за каменной стеной.
Хочу тебя беречь, хранить,
И все печали разделить.
Обогреть тебя свои теплом,
А все проблемы оставить на потом.
Хочу тебя... Хочу тебя...
Не просто так, хочу любя...
Хочу тебя. Тебя хочу,
Настолько сильно, что скоро закричу.
Взять тебя за руку и убежать
Туда, где никто не сможет ни найти нас, ни поймать,
туда, где будем только мы
В руках у Госпожи Судьбы.
Любить тебя и быть любимым,
Наслаждаться каждым мигом неповторимым.
Думать, размышлять, мечтать,
Потом мечты с тобою воплощать.
Встречать тебя и понимать,
Как не хочу тебя терять.
Каждый раз - как в первый раз
Тонуть в омуте любимых глаз.
Чтоб были слезы только лишь от счастья,
И никогда от горя и ненастья.
Благодарить тебя за все, что есть и было позади,
За все, что ещё ждет нас впереди.
Чтоб не пришлось мне уходить,
Чтоб смог всегда тебя простить.
И чтобы ты не уходила,
Ведь я тогда буду не в силах
Тебя держать и отпускать.
Что делать - лишь тебе решать.
Хочу я, чтобы никогда
Не постигла нас такая судьба,
Чтоб никогда не становились под сомнения
Наши с тобою отношения.
Наши чувства, верность и любовь
Смогли всегда сберечь с тобой.
Пусть будут шторм и штиль, грозы и покой
Ведь в этом всем и есть любовь.
И чтобы было одно счастье,
Одно счастье на двоих.
На этом, пожалуй, и закончу я свой стих...


Рецензии