Из старых бумаг

День рожденья-не пустяк.
В  этот славный праздник
поздравляют все тебя
и никто не дразнит.

Нам бы флаги каждый день
вешать  на фасадах
в честь рождения людей,
птиц и водопадов.

Именинников не счесть,
юных и усатых,
потому что все,что есть-
родилось когда-то.

Новый день и новый  год
к миру  устремленный,
новорожденный завод
и росток зеленый.

Именинник дорогой,
путь далек и труден.
Будь здоров,расти большой
ты на радость людям.


Рецензии