Я обещала не писать

боже, какой же ты красивый. и счастлив, я надеюсь.
ты греешься людским теплом. а я
о кружку чая греюсь.
ха. ха. глагольная рифма.
фу, да мне плевать же, господи.
мы встретимся? да где? в Иркутске, Ебурге? иль в Бостоне?

мои мыслишки не описать любыми ГОСТами.

мою любовь(читай, что псевдочувства) не вычерпать кастрюлей.
твое же имя, ( нет, ты не подумай, что ты Бог)
не упоминают всуе.
ах так смешно. я веселюсь здесь
даже, представляешь, до экстаза.
ну а сама боюсь в один прекрасный день не добежать до унитаза.

я проблююсь весельем. я внутри пуста, как ваза.

по чердакам секунды, по подвалам сутки или что-то в этом роде.
нет, я не люблю. я просто
дань отдам вот этой чертовой весенней моде.
тут непогода круглосуточно
доводит до психоза.
и едет крыша. и давно, прикинь, замерзла наша роза.

она, как я, не любит холод и не пережила мороза.

_________________

кобыле легче - баба с воза.
я обещала не писать. ну что за...

а.


Рецензии
Стихотворение поразило своей оригинальностью и яркостью. Спасибо! Очень понравилось.

Сова Чурикова   28.03.2013 20:15     Заявить о нарушении
спасибо. мне очень приятно)

Катя Ступина   28.03.2013 20:16   Заявить о нарушении