Феникс

Воздух выходит хрипом…
Порваны легкие криком…
Пальцы хватают реальность…
Что ускользает так тихо…

Цвет в глазах угасает…
Холодом взгляд обжигает…
Смелость свело испугом…
Липкий страх порабощает…

Вздрагивать тело устало…
Сердце биться вдруг тоже…
Умираю..? Нет!
Из пепла жизнь возрождая…
Фениксом перерождаюсь я…снова.


Рецензии