У фонтана

В брызгах семицветного фонтана
Ты меня нечаянно придумал...
Звонкая красавица гитара   
Растеряла лопнувшие струны...

Россыпью сияющей капели   
В солнечных лучах тебе явилась.
Никогда ты в чудеса не верил,
Никогда тебе чудес не снилось...

Жемчугом пронизанные нити...
Радугой окрашенные слёзы -
Вы меня, пожалуйста, простите   
За мои несбывшиеся грёзы...


Рецензии
Ирина, стих великолепен!

Роман Дран   28.03.2013 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Это студенческие пробы нашла в старой тктрадке

Ирина Чернышова-Лето   28.03.2013 20:00   Заявить о нарушении