Уходя

Уходя, не захлопывай дверь
И ключи не забудь захватить,
Ведь без Бога, прошу, ты поверь,
Сможет грех тебя охватить.

Он пролезет, как крыса, сквозь щель
В твоё сердце и будет там жить,
И поднимется буря, метель,
Чтобы разум твой поработить.

Стрелы дьявола будут впиваться,
На куски станет он тебя рвать,
Ты не сможешь спокойным остаться,
Если к Богу не будешь взывать.

Уходя, не захлопывай дверь,
Чтобы смог ты обратно придти,
А, вернувшись, ты Богу доверь
Своей жизни кривые пути.


Рецензии
Аминь! Да благословит Вас Бог! Алла.

Алла Лятавская   20.06.2013 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.