И все тайное станет явным...

И все тайное станет явным.
И все явное станет  ядом.
И потом все сольется в яму,
Что раскрыла рот за оградой...
Дождь пройдет в босоножках детских
Через небо, следы оставив,
Только он мне расскажет где ты,
Восседаешь в своей печали..
Цедишь виски через мембраны,
И вмахнув дирижерски тростью,
Говоришь мне:Не падай в ямы.
А упав, ничего не бойся.


Рецензии
Замечательное стихотворение, браво.

Манихина Наталья   25.09.2013 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.