Пишу стихи!

Пишу стихи
Когда душевно плохо
В порывах страсти и любви
Ведь настоящие поэты
Пишут стихи
Не просто , в чувствах !
Ведь не напишешь ты поэму ,
В обычном состоянии ,
И лишь ты просто расскажи ,
Что плохо чувствуешь влияние ,
А не нарочно их строчишь !
В плохом душевном состоянии!


Рецензии