Весенняя ночь

День проходит, родится весенняя ночь
И запретное рвется на волю.
Мысли, слезы, размяться со мною не прочь
И придумать немножечко боли.

О тебе. Вспоминаю, ложится слеза,
Как к забытому счастью дорожка.
Жаль, коротким стихом мне всего не сказать,
А объемы пугают немножко.

Но горячие слезы укроет ладонь
Ночи.
Утром, тебе улыбаясь,
Не прочитанной книгой останется боль,
Лишь в стихах о тебе, 
отзываясь.


Рецензии
Пора организовать встречу и поговорить.
С теплом,

Ираида Трощенкова   01.04.2013 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.