К фотографиям Гури

Прозвенел дверной звонок -
успокоился щенок!
И обрадовался зайка:
возвращается хозяйка!
"В поликлинике была я -
и уставшая, и злая!"
1. Мы с хозяйкою вдвоём
вместе и едим, и пьём!
2. Он Маргоше улыбнулся,
и к Галине повернулся:
"Ляжет спать Марго со мной,
ну, а ты уйдёшь домой!"
3.Мой любимый, рыжий мальчик,
оближи хозяйке пальчик!
4.Пальчик нам обоим в рот:
притащила Галя торт!
5. А на радостях пока
мы с тобой попьём чайкА!
6.Он увидел сладкий торт,
чай - подальше, тортик - в рот1
7.На вино не смотрит пёс,
от вина воротит нос:
"Пейте, девки, без меня,
я - собачка, не свинья!"
8.У хозяйки на руках
пёс как будто из песка,
на Галину поглядел,
подмигнул и обалдел!
9.Улыбается Маргоша:
Гури ей приятен тоже!
10.Вот сняла Маргоша платье
и зовёт его к кровати,
но хозяйке между ног
прижимается щенок.
11.Говорит ему Марго:
"Ты мальчонка - ого-го!"
Но не хочет Гури спать,
лучше с Галей поиграть!
12.Разобиделась деффчонка:
с Галей занялся мальчонка.
13.В пост скоромное нельзя!
Но завидуйте, друзья:
Галя постный торт нашла
и с собою принесла!
Гури - в рот, хозяйке - в рот.
Не достался Гале торт!
14.Я "зажала" мандарины,
съели всё, что от Галины:
вкусный борщик - для Лариски,
Гури - палочки-сосиски.
Ели торт и курагу,
можно лопнуть! Не могу!!!
15.Зря хозяйка брови хмурит,
спать с ней рядом ляжет Гури,
сладко-сладко засопит -
и одна она не спит!

Декабрь, 2012 год.


Рецензии
Кто же на снимке Гури?

Николай Суровой   28.03.2013 20:19     Заявить о нарушении
Наша гостья! А кто - "догадайся, мол, сама"!

Лариса Браташ   29.03.2013 13:20   Заявить о нарушении