Богородичная Величальная

                Ой, ты, Лада-Матушка,
                Матерь  Сва-Пречистая,
                Мы  твои  внучатушки,
                Пусть  наш  дух  очистится !

Ай-люли, ай-люли, Матерь  Сва-Пречистая,
Ай-люли, ай-люли, пусть  наш  дух  очистится…

                Ой, ты, Макошь-Матушка,
                Наша  Богородица !
                Мать  Небесна  чистая,
                Пусть  наш  дом   наполнится !

Ай-люли, ай-люли, Мати-Богородица,
Ай-люли, ай-люли, пусть  наш  дом наполнится…
               
                Славься, веки  вечные,
                Дживушка  чистейшая !
                Пусть крамола*  встречная
                Станет  безконечною !

Ай-люли, ай-люли, Дживушка  чистейшая,
Ай-люли, ай-люли, станет  безконечною …
               
                Даждь  нам, Мати Радости
                Процветанья, счастия,
                Светозарной  сладостью
                Дух  пылает  свастично!

Ай-люли, ай-люли, процветанья, счастия,
Ай-люли, ай-люли, Дух  пылает  свастично!

    Автор - Юрий Чайковский, Тольятти, 2006 г.
 
* - Крамола - к РА молва, - прямой диалог  с Творцом РА,с Богами и Богинями, без посредников, - попы-предатели  причислили  сей  термин  к негативным  словам, плохим,хотя светлее  кРАмольников  на  Руси не  было  людей.               
               


Рецензии