Друзья

Зачем ты снова появилась,
Добавила меня в друзья,
Ведь сердце уж разбилось,
Оно остановилось и любя
Пыталось разрешить стучать,
Зачем ты пишешь, расскажи,
Тебе так нравится кричать?
Теперь сама все напиши.
Когда никто не слышит,
Подобно как кричал и я,
Ведь больно, правда, тише,
Ты слышала сама себя?
К тебе там некие приходят,
А мне уткнувшись в сон,
Где боли строки бродят,
Я навсегда тобой пленен.
Не можем быть друзьями
После всего, что пережил,
Могла вернуть меня руками,
Когда тобою только жил.
Чего хотела от меня теперь?
Чтобы я пал как раньше
На колени, нет, мне поверь,
Я жду, что будет дальше.
Он ждал тебя с дождями,
А ты смогла лишь только
Запутаться без слов за нами,
Скажи сейчас, ждать сколько?
Если не будет от тебя ответа,
Я навсегда уйду, поверь,
Не встретить тебе больше лета,
Хотя и мне с тобой капель.
Реши сама, кто для тебя такой
Мой гений и истерзанный поэт,
Коснешься если ты рукой,
Забуду весь свой бред,
Но если снова промолчишь,
Не буду больше я просить
И слушать как кричишь,
И хватит меня злить.
Или ответь, или забудь меня -
Скажи все это мне в лицо,
Я не хотел терять тебя,
Скажи мне все, в конце концов.

28/03/2013


Рецензии
От души,Серый)))

Дюха Ка   12.04.2013 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюх...

Сергей Шелудько   15.04.2013 21:59   Заявить о нарушении