Я люблю тебя. Это аксиома

Ты тот,кто бегает на сотом этаже
моего двух этажного дома.
Я люблю тебя. Это аксиома.
Сколько бы не ставила точку,
она превращается в кому.
Я люблю тебя. Это аксиома.
Всегда, каждый день,
снова и снова
ты снимаешь с меня
рутины оковы.
Я люблю тебя и это аксиома.
            
                20.03.13


Рецензии