Пустая жизнь!

Вся жизнь -
Пустое бытие!
Меня достало ныть,
Мне нужно что-то поменять!
Втыкать все так же в потолок не дело,
Рисовать на джинсах
И слушать рок,
Я так его люблю!
Смотреть на тени от цветов,
Увядших,
Наверное, поэтому мне ближе кактусы,
Они стоят,
Такие колкие
И малотребовательные.
Мне нечем занимать себя,
Куда – то делись все дела
Мероприятия, концерты.
Я не жалею сам себя,
Уж очень это низко,
И не прошу жалеть меня,
По мне и это низко!
Я буду ныть тебе,
Писать стихи,
Рассказывать,
Мне надоело все держать в себе
И делать вид, что все нормально!
Я путаюсь, о чем пишу.
Я как обычно аморально
Жизнь веду,
Смеюсь
Вот просто так,
Мне захотелось!
Я чувствую себя котом,
Бессмысленно живущим на диване,
Встающим лишь пожрать!
Почувствуй мою грусть,
Она всегда во мне.
Ущербный нытик!
Своих стихов и разговоров,
Ну почему глаза мокры?
Я же не плачу!
Возможно,
Я на грани,
Скорее нет.
Я просто прошу помощи,
От читающих мои стихи,
Я так лечусь,
Я слишком болен!
И нет лекарств от этой боли,
И ничего не происходит!
Все так, как есть!
Придется переждать,
Любая пустота – период,
Имеющий конец,
Конец – период!


Рецензии