Мастеру

Здравствуй, опять не спится?
Опять бессонье и труд?
И ночи часы вереницей
Один за одним идут?

А мне кто-то близкий снится,
Ищу Его я давно,
Смотрю я в души, в лица,
Выглядываю в окно.

Прислушиваюсь к шептанью
Каких-то стихов и фраз...
С Его полуночной тенью
Встречалась во сне не раз.

Он - Мастер. В том нет сомненья.
Рукой до Него не достать.
Ах мне бы такое везенье -
Его Мастерицей стать.


Рецензии